您当前的位置:首页 >法院要闻 >辖区法院
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

中山区法院荣获“2014-2015年度中山民情互联网群众诉求办理回复工作先进单位”

发布者:管理员  来源:本站  时间:2016-10-17
中山区法院荣获 “2014-2015年度中山民情互联网群众诉求办理回复工作先进单位” 近日,中共中山区委办公室、中山区人民政府办公室发布通报,授予中山区法院“2014-2015年度中山民情互联网群众诉求办理回复工作先进单位”称号。 中山区法院严格按照中山区委、区政府关于民情互联网群众诉求办理回复工作的要求,认真履行职责,不断完善工作机制,创新工作方法,帮助人民群众的合理、合法诉求得到有效解决和落实,进一步促进了社会和谐稳定,得到了人民群众的肯定和称赞。 中山区法院将进一步统一思想,强化认识,提高群众诉求办理回复工作的质量,充分发挥好中山民情互联网的桥梁纽带作用,为全区群众解决困难和问题,为实现中山“两建”战略、加快建设“品质立市先行区”做出更大贡献。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司